Penulis : Operator PPID Lampung

Laporan Pelayanan Informasi Publik PPID Pembantu Provinsi Lampung

TAHUN 2020

1. Laporan Pelayanan Informasi Publik Satuan Polisi Pamong Praja (SatPol PP) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

2. Laporan Pelayanan Informasi Publik Rumah Sakit Umum Daerah Abdoel Moeloek (RSUAM) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

3. Laporan Pelayanan Informasi Publik Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

4. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Kehutanan Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

5. Laporan Pelayanan Informasi Publik Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

6. Laporan Pelayanan Informasi Publik DKPTPH Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

7. Laporan Pelayanan Informasi Publik Rumah Sakit Umum Daerah Bandar Negara Husada (RSUDBNH) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

8. Laporan Pelayanan Informasi Publik Biro Administrasi Pimpinan Setda Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

9. Laporan Pelayanan Informasi Publik Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

10. Laporan Pelayanan Informasi Publik Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

11. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

12. Laporan Pelayanan Informasi Publik Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

13. Laporan Pelayanan Informasi Publik Biro Administrasi Pembangunan Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

14. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

15. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

16. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Sosial Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

17. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

18.  Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

19. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Perhubungan Provinsi Lampung Tahun 2020, download sini.

20. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Kesehatan Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

21. Laporan Pelayanan Informasi Publik Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

22. Laporan Pelayanan Informasi Publik Inspektorat Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

23. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

24. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

25. Laporan Pelayanan Informasi Publik Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

26. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (Disnak & Keswan) Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.

27. Laporan Pelayanan Informasi Publik Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Cipta Karya Provinsi Lampung Tahun 2020, download di sini.